Menú Bajau Cozumel

CEVICHES Y TIRADITOS
Tiradito de Salmon
Rollos de Salmon con pure de betabel , cilantro fresco , leche de tigre de coco y mouse de aguacate adornado con rebanadas de chile serrano
$220
Tiradito Balám
Laminas de atún ahumado, sobre una salsa de leche de tigre ( salsa hecha a base de pescado ) de chile manzano con poro frito
$280
Ceviche mixto de ceniza
Camarón, pescado y pulpo en salsa de ceniza de chiles con cítricos.
$310
CEVICHE NY 150 GR
Ny sellado término medio con salsa cítrica de cilantro con cacahuate tostado
$340
Ceviche de camarón
Camaron cocido con cebolla morada y un toque agridulce cilantrro y leche de tigre de chile rojo
$310
CEVICHE DE PESCADO 150 GR
Leche de tigre con chile xcatic asado, cebolla morada, rábano, brotes de cilantro
$280
DE LA FREIDORA
PESCADO FRITO (PESCA DEL DÍA )
Filete de pescado acompañado de tártara de wasabi
$550
PULPO CRUJIENTE 180 GR
En espejo de salsa de longaniza de Valladolid y sofrito de tomatillo
$365
Pork Belly
Sellado, horneado y glaseado servido sobre puré de camote /chipotle
$350
CAMARONES CRUJIENTES
Con jocoque de coco y salsa de mango morita. 200 gr
$290
Empanada de Carne 3 pzas
Rellenas de carne de res con sofrito de tomate
$150
Empanada de Mariscos 3 pzas
Rellenas de Camarón y pescado con crema de curry.
$150


SOPAS, FIDEOS Y ENSALADAS
Udon surf & turf
Fideos udon de harina de trigo con camarón y picaña de res bañados en salsa cremosa de curry , pimiento morrón , cebolla y albahaca
$380
Sopa oriental de marisco Bajau 255 ml
Base de soya y fondo de mariscos servido con camarón, pescado y pulpo de decoración
$180
Crema de elote asado
Elote asado y hecho crema con chipotle, terminado con tocino y aceite de trufa
$180
Fideos Caribeños
Fideos orientales en salsa de tamarindo. Camarón $385, Pollo $340
$290
ENSALADA BAJAU
Achicoria, wonton, cacahuate, zanahoria, aderezo de ajonjolí
$170
Ensalada Reef
Lechuga larga con won ton frito, albahaca , queso parmesano y aderezo caesar hecho en casa
$170
Ensalada del Chef
Mango, pepino, jícama, papaya y cilantro con aderezo de Jamaica / chipotle.
$160
TACOS
Taco de camarón con queso 3 piezas
Servidos con fondue de poro y queso fundido
$230
TACO DE PICAÑA ASADA 3 PIEZAS
Servidos con queso, y mayonesa picante
$320
TACO DE SALMÓN 3 PIEZAS
Marinados con recado rojo, servidos con tarta de xcatic y ensalada de col
$250


Hamburguesas
HAMBURGUESA DE RIB EYE 250 GR
Salsa de queso con azafrán, mermelada de cebolla con tocino y arugula acompañada con papas fritas y pan hecho en casa.
$380
Hamburguesa de costilla bbq
350 gr de costilla servida con ensalada de col y bañada con salsa bbq maracuyá acompañada con papas fritas
$350
HAMBURGUESA DE ATÚN
Atún sellado y marinado en ponzu, mayonesa de yuzu acompañado de ensalada de col con wonton frito con papas fritas
$350
Hamburguesa Vegetarian
Hamburguesa de garbanzo servida con ensalada de pepino , aderezo ranch , relish de piña y aguacate acompañada de papas fritas
$310
DE LA PARRILLA AL CARBÓN
Tuetanos a las brasas
Tuétanos de res asados acompañados de guacamole y chiltomate
$310
COSTILLAS BBQ 350 GR
Acompañadas con ensalada de col con bbq / maracuyá
$380
ARRACHERA NEGRA 300 GR
Ennegrecida acompañada con escabeche de cebolla morada y papas fritas
$480
Steak & fries
Flat iron cocinado a las brasas acompañado de papas a la francesa con queso parmesano y aceite de trufa
$560
SALMÓN MIEL/HABANERO A LAS BRASAS 200 GR
Con miel de agave y puré de camote con trufa
$420
PESCADO COZUMEL 250 GR
Marinado en salsa de pimiento y especies, a las brasas acompañado con guacamole
$420
POLLO JERK
1/2 pechuga de pollo con un sazonador caribeño servida sobre pure de camote
$290


Cortes
ARRACHERA 300 GR (HIGH CHOICE)
$480
FLAT IRON (Punta de paleta) 270 GR (High Choice)
$550
PICAÑA 300 GR (HIGH CHOICE)
$650
NY STRIP 400 GR (HIGH CHOICE)
$750
FILETE DE RES 250 GR (HIGH CHOICE)
$850
RIB EYE 400 GR (HIGH CHOICE)
$900
RIB EYE 400 GR (PRIME)
$1200
PORTERHOUSE 680 GR (High Choice)
$1100
TOMAHAWK 1.200 KG PARA COMPARTIR (HIGH CHOICE)
$2100
Surf & turf
400 gr de ny high choice con 150 gr de cola de langosta servidos con pure de papa y mantequilla de yuzu
$2300
Acompañamientos
COL DE BRUSELAS
Aderezadas con la salsa secreta del chef
$110
PURE DE PAPA CON HABANERO
Tradicional pure rustico con un toque de esencia de chile habanero
$90
PURE DE CAMOTE TRUFADO
Pure de camote con mantequilla y aceite de truffa negra
$90
CACEROLA DE CHAMPIÑONES
Champiñones sargenteados con mantequilla de ajo y Chile guajillo
$110
Coliflor frita
Frita y servida con unos toques cítricos y sazonada con sal ahumada
$90
PAPAS GAJO GRATINADAS
Servidos en cacerola de hierro con queso fundido
$90
PAPAS A LA FRANCESA
$90
Elotes asados
Servidos con mantequilla, limon y sal ahumada
$90
Ensalada
Lechuga , pepino , zanahoria , col , cilantro sercida con aderezo oriental
$90
GUACAMOLE
Receta tradicional, con cebolla roja, cilantro y jugo de limón.
$90


Postres
Apple Cobbler
Una fusión entre una bread pudin y una tártara de manzana con helado de vainilla y un baño de dulce de leche
$120
CHURROS RED VELVET
3 piezas de churros con fresas con crema de disaronno amaretto
$150
ARROZ CON LECHE ME QUIERO CASAR
Cream brulee de arroz con leche + frutos rojos con caramelo + cerealde arroz
$120
TRIPLE CHOCOLATE
Brownie de chocolate amargo + tocino cubierto de chocolate blanco + helado de frutos rojos
$160
EPICO
Cheese cake + platanos fritos + naked marmoleado con jarabe de ron + nuez garapiñada + merengue Suizo
$150