fbpx

Menú Bajau Cozumel

Entradas

Camarones salteados en chile guajillo con mantequilla

Trío de tostadas de atún ahumado sobre tostadas de wonton con salsa de anguila y mayonesa picante

Trio de tostadas de salmon de Wonton con salsa de soya sobre cebolla caramelizada y salsa Sriracha.

Rellenas de Camarón y pescado con crema de curry acompañadas de chimichurri

Rellenas de carne de res con sofrito de tomate acompañados de chimichurri

Sellado, horneado y glaseado servido sobre puré de camote.

Sobre cama de salsa de longaniza de Valladolid, tropiezos de aceituna verde y chimichurri

Cremas y ensaladas

Ensalada fresca de arugula y betabel horneado, acompañado de queso de cabra empanizado con reducción balsámica y un toque de aceite de trufa.

La tradicional Ensalada Cesar preparada en tu mesa con anchoas, ajo, yema de huevo, mostaza dijon, salsa inglesa, salsa maggy, limon y aceite de oliva . Disponible también con pollo o camarón. Camarón $290, Pollo $260

Elote asado y hecho crema con chipotle, terminado con tocino y aceite de trufa

Del mar

Camarones marinados en jugo de limon, cilantro y pepino acompañado con aguacate y cebolla

Representando a Perú, cebiche mixto de camarón, pescado y pulpo, con un toque de especias y sabores de la cocina peruana y acompañado de camote confitado.

Mejillones en salsa de sake oriental y mantequilla con ajo , acompañado de pan de ajo y queso parmesano.

Ceviche de atún fresco con mango y pepino en leche de tigre y un toque picoso de chile habanero

mantequilla, espinaca, vino blanco, queso parmesano y tocino.

Marinado en salsa de recado rojo regional y especies, a las brasas acompañado con guacamole          

Con miel de agave , toque de habanero y puré de camote con trufa.

Laminas de atún ahumado, sobre un espejo de ají amarillo y leche de tigre ( salsa hecha a base de pescado ) ,con poro frito

Pastas

Pasta con mariscos al ajillo en salsa blanca y queso parmesano.

Pasta con albóndiga de rib eye en salsa aurora y salsa de queso de cabra.

Tacos

Tacos de pescado capiado con mayonesa picante, col morada y cebolla morada curtida.

Servidos con queso y chile Xcatik, queso gratinado y aderezo jerk.

Marinados con recado rojo y ensalada de col.

Hamburguesas

350 gr de costilla servida con ensalada de col y bañada con salsa bbq maracuyá acompañada con papas fritas

Salsa de Queso con azafrán, cebolla con tocino y arugula acompañada con papas fritas y pan hecho en casa.

De las brasas

Incluye un acompañamiento.

Incluye un acompañamiento.

incluye un acompañamiento.  

Acompañadas con ensalada de col con bbq / maracuyá

Flat iron cocinado a las brasas acompañado de papas a la francesa con queso parmesano y aceite de trufa

incluye un acompañamiento.

incluye un acompañamiento.

1/2 pechuga de pollo con un sazonador caribeño servida sobre pure de camote

Acompañamientos

Lechuga , pepino , zanahoria , col , cilantro servida con aderezo oriental

Deliciosas papas a la francesa estilo clásico

Champiñones salteados  con mantequilla de ajo y Chile guajillo

Pure de camote con mantequilla y aceite de truffa negra

Tradicional pure rustico con un toque de esencia de chile habanero

Aderezadas con la salsa secreta del chef

Receta tradicional, con cilantro, albahaca y jugo de limón.

Servidos con mantequilla, limon y sal ahumada

Papas francesas trufadas con queso parmesano

Postres

Tradicional pan de elote con helado de caramelo y salsa de cajeta con trocitos de nuez, flameado con Brandy.

Brownie con nuestra receta de frosting de queso y helado de nutella perfecto para compartir

Cheese cake + platanos fritos + naked marmoleado con jarabe de ron + nuez garapiñada + merengue Suizo

Delicioso volcán de chocolate con helado de vainilla

Una fusión entre una bread pudin y una tártara de manzana con helado de vainilla y un baño de dulce de leche perfecto para compartir