Menú Bajau Cozumel
Entradas
Tostadas de atun
Trío de tostadas de atún sellado sobre tostadas de wonton con salsa de anguila y mayonesa picante
Camarones al ajillo
Camarones salteados en chile guajillo con mantequilla
Tostadas de salmón
Trio de tostadas de salmon sobre tostada de Wonton con salsa de soya, cebolla caramelizada al ajillo y salsa Sriracha.
EMPANADA DE MARISCOS 3 PZAS
Rellenas de Camarón y pescado con crema de curry acompañadas de chimichurri
EMPANADA DE CARNE 3 PZAS
Rellenas de carne de res acompañadas de chimichurri
PORK BELLY
Sellado, horneado y glaseado servido sobre puré de camote.
PULPO CRUJIENTE 180 GR
Sobre cama de salsa de longaniza de Valladolid, trocitos de aceituna verde y chimichurri
Cremas y ensaladas
Ensalada de arúgula con cubos de betabel y esferas rellenas de queso de cabra
Ensalada fresca de arugula y betabel horneado, acompañado de queso de cabra empanizado con reducción de café y un toque de aceite de trufa.
ENSALADA CESAR
La tradicional Ensalada Cesar preparada en tu mesa con anchoas, ajo, yema de huevo, mostaza dijon, salsa inglesa, salsa maggy, limon y aceite de oliva . Disponible también con pollo o camarón. Camarón $290, Pollo $260
CREMA DE ELOTE ASADO
Crema de Elote asado con toque de chipotle, terminado con tocino y aceite de trufa
Del mar
Aguachile Verde
Camarones marinados en jugo de limon, cilantro y pepino acompañado con aguacate y cebolla
Cebiche Peruano
Representando a Perú, cebiche mixto de camarón, pescado y pulpo, con un toque de especias y sabores de la cocina peruana y acompañado de camote confitado.
MEJILLONES EN SALSA DE SAKE Y MANTEQUILLA
Mejillones en salsa de sake oriental y mantequilla con ajo, acompañado de pan.
Ceviche Caribeño
Ceviche de atún fresco con mango y pepino en leche de tigre y un toque picoso de chile habanero
OSTIONES ROCKEFELLER 6 PZAS
mantequilla, espinaca, cebolla, queso parmesano y tocino.
PESCADO COZUMEL 200 GR
Marinado en salsa de recado rojo regional y especias, a las brasas acompañado con guacamole y tortillas de maíz
SALMÓN MIEL/HABANERO A LA PLANCHA 200 GR
Con miel de agave , toque de habanero y puré de camote con trufa.
Tiradito Balám
Laminas de atún ahumado, sobre un espejo de ají amarillo y leche de tigre ( salsa hecha a base de pescado ) ,con poro frito
Pastas
Pasta con Rib Eye
Pasta de rib eye en salsa casse y salsa de queso de cabra.
Pasta con mariscos
Pasta con mariscos al ajillo en salsa blanca y queso parmesano.
Tacos
Tacos Bajau (3 Piezas)
Tacos de pescado capiado con mayonesa picante, col morada y cebolla morada curtida.
Tacos de Picaña asada (3 piezas)
Servidos con costra de queso, chile Xcatic y aderezo jerk.
Tacos de Salmón (3 piezas)
Marinados con recado rojo y ensalada de col.
Hamburguesas
HAMBURGUESA DE COSTILLA BBQ
costilla servida con ensalada de col y bañada con salsa bbq maracuyá acompañada con papas fritas
HAMBURGUESA DE RIB EYE 250 GR
Salsa de Queso, cebolla con tocino caramelizada y arugula, acompañada con papas fritas y pan hecho en casa.
De las brasas
MIGNON (HIGH CHOICE) 250GR
Incluye un acompañamiento.
New York (HIGH CHOICE)
Incluye un acompañamiento.
ARRACHERA 300 GR (HIGH CHOICE)
incluye un acompañamiento.
COSTILLAS BBQ 350 GR
Acompañadas con ensalada de col con bbq / maracuyá
STEAK & FRIES
Flat iron cocinado a las brasas acompañado de papas a la francesa con queso parmesano y aceite de trufa
RIB EYE 400 GR (HIGH CHOICE)
incluye un acompañamiento.
TOMAHAWK 1.200 KG PARA COMPARTIR (HIGH CHOICE)
incluye un acompañamiento.
POLLO JERK
pollo con sazonador caribeño servida sobre pure de camote
Veganos y Vegetarianos
Tostada de garbanzo
Ensalada de garbanzo mezclado con un aderezo de pimiento rojo sobre wonton frito.
Ceviche de hongos
Ceviche de hongos con aderezo de la casa oriental
Tinga vegana
Tacos de zanahoria en salsa de tinga
Tacos de champiñones
Tacos de hongos sofritos sobre una cama de chile Xcatic con guacamole
Acompañamientos
ENSALADA
Lechuga , pepino , zanahoria , col , cilantro servida con aderezo oriental
PAPAS A LA FRANCESA
Deliciosas papas a la francesa estilo clásico
CACEROLA DE CHAMPIÑONES
Champiñones salteados con mantequilla de ajo y Chile guajillo
PURE DE CAMOTE TRUFADO
Pure de camote con mantequilla y aceite de truffa negra
PURE DE PAPA CON HABANERO
Tradicional pure rustico con un toque de esencia de chile habanero
COL DE BRUSELAS
Aderezadas con la salsa secreta del chef
GUACAMOLE
Receta de la casa con cilantro, albahaca, jengibre y jugo de limón.
ELOTES ASADOS
Servidos con mantequilla, limon y sal
PAPAS FRANCESAS TRUFADAS CON QUESO PARMESANO
Papas francesas trufadas con queso parmesano
Postres
Pan de Elote
Tradicional pan de elote con helado de caramelo y salsa de cajeta con trocitos de nuez, flameado con Brandy. Perfecto para compartir.
Brownie Bajau
Brownie con nuestra receta de frosting de queso y helado de nutella perfecto para compartir
EPICO
Cheese cake + platanos fritos + naked marmoleado con jarabe de ron + nuez garapiñada + merengue Suizo
LAVA CAKE
Delicioso volcán de chocolate con helado de vainilla
APPLE COBBLER
Una fusión entre un pan pudin y una tártara de manzana con helado de vainilla y un baño de dulce de leche