fbpx

Menú Bajau Cozumel

Ceviches y tiraditos

Trio de tostadas de salmon de Wonton con salsa de soya sobre cebolla caramelizada y salsa Sriracha.

Laminas de atún ahumado, sobre un espejo de ají amarillo y leche de tigre ( salsa hecha a base de pescado ) ,con poro frito

Camarón, pescado y pulpo en salsa negra cítrica.

Leche de tigre con chile habanero asado, cebolla morada, rábano, brotes de cilantro

Camarón cocido con ají rojo y leche de tigre con un toque de fresa y brotes de cilantro

De la freidora

Rellenas de Camarón y pescado con crema de curry acompañadas de chimichurri

Rellenas de carne de res con sofrito de tomate acompañados de chimichurri

Envueltos en wonton sobre cama de harusamen crujiente acompañadas de salsa mango-morita y jocoque de coco

Sellado, horneado y glaseado servido sobre puré de camote.

Sobre cama de salsa de longaniza de Valladolid, tropiezos de aceituna verde y chimichurri

Pesca del día tempurado  y frito acompañado de salsa tártara.

Sopas, fideos y ensaladas

La tradicional Ensalada Cesar preparada en tu mesa. disponible con también con pollo o camarón.

Mango, pepino, jícama, papaya y cilantro con aderezo de Jamaica.

Achicoria, wonton crujiente, cacahuate, zanahoria, aderezo de miel de agave y curry

Fideos orientales en salsa samball con un toque de aceite de ajonjolí. Camarón $425, Pollo $320

Elote asado y hecho crema con chipotle, terminado con tocino y aceite de trufa

Sopa de mariscos estilo bajau con sabores asiáticos que lleva pescado, pulpo, camarón y mejillón.

Hamburguesas

Atún sellado y marinado en ponzu, salsa tártara acompañado de ensalada de col con wonton frito con papas fritas

350 gr de costilla servida con ensalada de col y bañada con salsa bbq maracuyá acompañada con papas fritas

Salsa de queso con azafrán, cebolla con tocino y arugula acompañada con papas fritas y pan hecho en casa.

Tacos

Servidos con queso y chile Xcatik, queso gratinado y aderezo jerk.

Marinados con recado rojo y ensalada de col.

Servidos con fondue de poro y queso fundido.

De la parrilla al carbón

marinada con especias regionales tatemadas acompañada con escabeche de cebolla morada y papas fritas

Mejillones en salsa de sake oriental y mantequilla con ajo , acompañado de pan de ajo y queso parmesano.

Acompañadas con ensalada de col con bbq / maracuyá

Marinado en salsa de recado rojo regional y especies, a las brasas acompañado con guacamole          

Flat iron cocinado a las brasas acompañado de papas a la francesa con queso parmesano y aceite de trufa

Con miel de agave , toque de habanero y puré de camote con trufa.

1/2 pechuga de pollo con un sazonador caribeño servida sobre pure de camote

mantequilla, espinaca, vino blanco, queso parmesano y tocino.

Tuétanos de res asados acompañados de guacamole y chiltomate

Steaks

Acompañamientos

Lechuga , pepino , zanahoria , col , cilantro servida con aderezo oriental

Deliciosas papas a la francesa estilo clásico

Frita y servida con unos toques cítricos y sazonada con sal ahumada

Champiñones salteados  con mantequilla de ajo y Chile guajillo

Pure de camote con mantequilla y aceite de truffa negra

Tradicional pure rustico con un toque de esencia de chile habanero

Aderezadas con la salsa secreta del chef

Receta tradicional, con cilantro, albahaca y jugo de limón.

Servidos con mantequilla, limon y sal ahumada

Servidos en cacerola de hierro con queso fundido

Papas francesas trufadas con queso parmesano

Postres

Cheese cake + platanos fritos + naked marmoleado con jarabe de ron + nuez garapiñada + merengue Suizo

Delicioso volcán de chocolate con helado de vainilla

Una fusión entre una bread pudin y una tártara de manzana con helado de vainilla y un baño de dulce de leche

Delicioso merengue relleno de helado de cafe flameado con licor en tu mesa.

arroz con leche caramelizado con frutos rojos

3 piezas de churros con fresas con crema de disaronno amaretto