fbpx

Menú Bajau Cozumel

Entradas

Trío de tostadas de atún ahumado sobre tostadas de wonton con salsa de anguila y mayonesa picante

Trio de tostadas de salmon de Wonton con salsa de soya sobre cebolla caramelizada y salsa Sriracha.

Rellenas de Camarón y pescado con crema de curry acompañadas de chimichurri

Rellenas de carne de res con sofrito de tomate acompañados de chimichurri

Envueltos en wonton sobre cama de harusamen crujiente acompañadas de salsa mango-morita y jocoque de coco

Sellado, horneado y glaseado servido sobre puré de camote.

Sobre cama de salsa de longaniza de Valladolid, tropiezos de aceituna verde y chimichurri

Cremas y ensaladas

Ensalada fresca de arugula y betabel horneado, acompañado de queso de cabra empanizado con reducción balsámica y un toque de aceite de trufa.

La tradicional Ensalada Cesar preparada en tu mesa con anchoas, ajo, yema de huevo, mostaza dijon, salsa inglesa, salsa maggy, limon y aceite de oliva . Disponible también con pollo o camarón. Camarón $290, Pollo $260

Achicoria, wonton crujiente, cacahuate, zanahoria, aderezo de miel de agave y curry

Elote asado y hecho crema con chipotle, terminado con tocino y aceite de trufa

Del mar

Mejillones en salsa de sake oriental y mantequilla con ajo , acompañado de pan de ajo y queso parmesano.

Ceviche de atún fresco con mango y pepino en leche de tigre y un toque picoso de chile habanero

mantequilla, espinaca, vino blanco, queso parmesano y tocino.

Marinado en salsa de recado rojo regional y especies, a las brasas acompañado con guacamole          

Con miel de agave , toque de habanero y puré de camote con trufa.

Pesca del día tempurado  y frito acompañado de salsa tártara.

Laminas de atún ahumado, sobre un espejo de ají amarillo y leche de tigre ( salsa hecha a base de pescado ) ,con poro frito

Camarón, pescado y pulpo en salsa negra cítrica.

Leche de tigre con chile habanero asado, cebolla morada, rábano, brotes de cilantro

Camarón cocido con ají rojo y leche de tigre con un toque de fresa y brotes de cilantro

Pastas y Risottos

Linguini con mariscos al ajillo en salsa blanca y queso parmesano.

Tagliatelle con albóndiga de rib eye en salsa aurora y salsa de queso de cabra.

Risotto cremoso con un toque de queso parmesano acompañado de langosta.

Tacos

Tacos de pescado capiado con mayonesa picante, col morada y cebolla morada curtida.

Servidos con queso y chile Xcatik, queso gratinado y aderezo jerk.

Marinados con recado rojo y ensalada de col.

Servidos con fondue de poro y queso fundido.

Hamburguesas

Hamburguesa con medallon de camarones a la plancha con salsa tartara acompañado de papas a la francesa

Pan de la casa relleno de langosta y pescado con salsa tártara y arugula acompañado con papas gajo fritas.

Atún sellado y marinado en ponzu, salsa tártara acompañado de ensalada de col con wonton frito con papas fritas

350 gr de costilla servida con ensalada de col y bañada con salsa bbq maracuyá acompañada con papas fritas

Salsa de queso con azafrán, cebolla con tocino y arugula acompañada con papas fritas y pan hecho en casa.

De las brasas

Acompañado de elote y papas a la francesa trufadas.

incluye un acompañamiento.  

incluye un acompañamiento.

incluye un acompañamiento.

Acompañadas con ensalada de col con bbq / maracuyá

Flat iron cocinado a las brasas acompañado de papas a la francesa con queso parmesano y aceite de trufa

incluye un acompañamiento.

incluye un acompañamiento.

incluye un acompañamiento.

incluye un acompañamiento.

marinada con especias regionales tatemadas acompañada con escabeche de cebolla morada y papas fritas

1/2 pechuga de pollo con un sazonador caribeño servida sobre pure de camote

Tuétanos de res asados acompañados de guacamole y chiltomate

Acompañamientos

Lechuga , pepino , zanahoria , col , cilantro servida con aderezo oriental

Deliciosas papas a la francesa estilo clásico

Frita y servida con unos toques cítricos y sazonada con sal ahumada

Champiñones salteados  con mantequilla de ajo y Chile guajillo

Pure de camote con mantequilla y aceite de truffa negra

Tradicional pure rustico con un toque de esencia de chile habanero

Aderezadas con la salsa secreta del chef

Receta tradicional, con cilantro, albahaca y jugo de limón.

Servidos con mantequilla, limon y sal ahumada

Servidos en cacerola de hierro con queso fundido

Papas francesas trufadas con queso parmesano

Postres

Brownie con nuestra receta de frostingde queso y helado de nutella perfecto para compartir

Tarta rellena con crema de cítricos y fruta de la pasión por encima merengue suizo con salsa de mango y maracuyá

Cheese cake + platanos fritos + naked marmoleado con jarabe de ron + nuez garapiñada + merengue Suizo

Delicioso volcán de chocolate con helado de vainilla

Una fusión entre una bread pudin y una tártara de manzana con helado de vainilla y un baño de dulce de leche

3 piezas de churros con fresas con crema