Menú Para Llevar Ordena por teléfono y pasa a recoger tu comida
Horario: todos los dias de 2:00 pm a 10:pm
CEVICHES Y TIRADITOS
Tiradito Balám
Laminas de atún ahumado, sobre una salsa de leche de tigre ( salsa hecha a base de pescado ) ,chile serrano con poro frito
$280
Ceviche mixto de ceniza
Camarón, pescado y pulpo en salsa de ceniza de chiles con cítricos.
$310
CEVICHE NY 150 GR
Ny sellado término medio con salsa cítrica de cilantro con cacahuate tostado
$340
Ceviche de camarón
Camaron cocido con cebolla morada y un toque agridulce cilantrro y leche de tigre de chile rojo
$310
CEVICHE DE PESCADO 150 GR
Leche de tigre con chile xcatic asado, cebolla morada, rábano, brotes de cilantro
$280
DE LA FREIDORA
PESCADO FRITO (PESCA DEL DÍA )
Filete de pescado acompañado de tártara xcatic
$550
PULPO CRUJIENTE 180 GR
En espejo de salsa de longaniza de Valladolid y sofrito de tomatillo
$365
Pork Belly
Sellado, horneado y glaseado servido sobre puré de camote /chipotle
$350
CAMARONES CRUJIENTES
Con jocoque de coco y salsa de mango morita. 200 gr
$290
Empanada de Carne 3 pzas
Rellenas de carne de res con sofrito de tomate
$150
Empanada de Mariscos 3 pzas
Rellenas de Camarón y pescado con crema de curry.
$150
SOPAS Y ENSALADAS
SOPA DE MARISCOS
SOPA DE MARISCOS ESTILO BAJAU CON SABORES ASIATICOS QUE LLEVA PESCADO, PULPO, CAMARON Y MEJILLON.
$220
Crema de elote asado
Elote asado y hecho crema con chipotle, terminado con tocino y aceite de trufa
$180
Fideos Caribeños
Fideos orientales en salsa de tamarindo. Camarón $385, Pollo $340
$290
ENSALADA BAJAU
Achicoria, wonton, cacahuate, zanahoria, aderezo de ajonjolí
$170
Ensalada del Chef
Mango, pepino, jícama, papaya y cilantro con aderezo de Jamaica / chipotle.
$160
Hamburguesas
HAMBURGUESA DE RIB EYE 250 GR
Salsa de queso con azafrán, cebolla con tocino y arugula acompañada con papas fritas y pan hecho en casa.
$380
Hamburguesa de costilla bbq
350 gr de costilla servida con ensalada de col y bañada con salsa bbq maracuyá acompañada con papas fritas
$350
HAMBURGUESA DE ATÚN
Atún sellado y marinado en ponzu, mayonesa de yuzu acompañado de ensalada de col con wonton frito con papas fritas
$350
DE LA PARRILLA AL CARBÓN
Tuetanos a las brasas
Tuétanos de res asados acompañados de guacamole y chiltomate
$310
COSTILLAS BBQ 350 GR
Acompañadas con ensalada de col con bbq / maracuyá
$380
ARRACHERA NEGRA 300 GR
marinada con especias regionales tatemadas acompañada con escabeche de cebolla morada y papas fritas
$480
Steak & fries
Flat iron cocinado a las brasas acompañado de papas a la francesa con queso parmesano y aceite de trufa
$560
SALMÓN MIEL/HABANERO A LA PLANCHA 200 GR
Con miel de agave , toque de habanero y puré de camote con trufa.
$420
PESCADO COZUMEL 200 GR
Marinado en salsa de recado rojo regional y especies, a las brasas acompañado con guacamole
$420
POLLO JERK
1/2 pechuga de pollo con un sazonador caribeño servida sobre pure de camote
$290
Acompañamientos
ESPARRAGOS A LA PARRILLA
ESPARRAGOS A LA PARRILLA
$120
COL DE BRUSELAS
Aderezadas con la salsa secreta del chef
$110
PURE DE PAPA CON HABANERO
Tradicional pure rustico con un toque de esencia de chile habanero
$90
PURE DE CAMOTE TRUFADO
Pure de camote con mantequilla y aceite de truffa negra
$90
CACEROLA DE CHAMPIÑONES
Champiñones sargenteados con mantequilla de ajo y Chile guajillo
$110
Coliflor frita
Frita y servida con unos toques cítricos y sazonada con sal ahumada
$90
PAPAS GAJO GRATINADAS
Servidos en cacerola de hierro con queso fundido
$90
PAPAS A LA FRANCESA
$90
Elotes asados
Servidos con mantequilla, limon y sal ahumada
$90
Ensalada
Lechuga , pepino , zanahoria , col , cilantro sercida con aderezo oriental
$90
GUACAMOLE
Receta tradicional, con cilantro, albahaca y jugo de limón.
$90
Postres
Apple Cobbler
Una fusión entre una bread pudin y una tártara de manzana con helado de vainilla y un baño de dulce de leche
$120
CHURROS RED VELVET
3 piezas de churros con fresas con crema de disaronno amaretto
$150
EPICO
Cheese cake + platanos fritos + naked marmoleado con jarabe de ron + nuez garapiñada + merengue Suizo
$150